About

English Words Base(中/英文) 字庫
Spanish Words Base(中/西班牙文) 字庫
Russian Words Base(中/俄文) 字庫
Japanese Words Base(中/日文) 字庫
Vietnamese Words Base(中/越南文) 字庫
German Words Base(中/德文) 字庫
French Words Base(中/法文) 字庫
Indonesian Words Base(中/印尼文) 字庫
Swedish Words Base(中/瑞典文) 字庫
Portuguese Words Base(中/葡萄牙文) 字庫
Norwegian Words Base(中/挪威文) 字庫
Arabic Words Base(中/阿拉伯文) 字庫
Dutch Words Base(中/荷蘭文) 字庫
Italian Words Base(中/義大利文) 字庫
Chinese Characters 常用字 字庫
Chinese Idiom 成語典
Chinese Dict 重編國語辭典修訂本
Japanese English Dictionary - Kanji 漢字

創用 CC 授權條款

ChineseWord.orgL. H. 製作,字庫以 創用CC 姓名標示-相同方式分享 4.0 國際 授權條款釋出。
字庫作品衍生自 http://www.mdbg.net/直接將字庫放在網頁,修改一些特殊字元。除了中/英文語言外,由自動翻譯產生,感謝支援。

中華民國教育部《成語典》(版本編號:2011_20151102)網址:http://dict.idioms.moe.edu.tw/; 《重編國語辭典修訂本》(版本編號:2014_20151014)網址:http://dict.revised.moe.edu.tw/ 相關資料採「創用CC-姓名標示- 禁止改作 臺灣3.0版授權條款」釋出 本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸著作(包括商業性利用),但不得修改該著作,使用時必須遵照「使用說明」之內容要求。 創用CC_by_nd創用CC授權條款詳 細內容請見中央研究院創用CC網站:http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/tw/legalcode

EDICT - Japanese-English Electronic DICTionary File http://www.edrdg.org/edrdg/licence.html EDICT http://www.edrdg.org/jmdict/edict.html The dictionary files are made available under a Creative Commons Attribution-ShareAlike Licence (V3.0).


Contact: [email protected]


免責聲明
本網站不保證其內容的正確性
聲明:
使用本網站您自己要承擔風險!
本網站可能含有不良內容!
本網站可能含有敏感內容!
本網站不能保證無論以什麼方式在這裡找到的資訊的有效性。
  如果本網站內或連結到外部網站的資訊不準確或涉及誹謗,作者、參與者、贊助者、管理員或其他任何與本網站有關的人都不會對此負責。
  請確認您瞭解到,您從這裡所獲得的資訊都是自由、免費的,而且您沒有與任何人有契約關係,無論是本站的使用者、所有者、伺服器提供商、任何本網站參與者個人、管理員,還是其他任何與本計畫及相關計畫有直接或間接關係的個人或團體。在一個有條件的許可之下,您可以從本站複製任何內容,但是本網站或它的代理人、成員、組織者或其他用戶都不承擔任何責任。
  請注意您在這裡所找到的資訊有可能違反了您所在國家或地區的法律。本網站並不鼓勵任何人觸犯法律,但是由於這些資訊都是儲存在中華民國的伺服器中,任何的內容都是受到中華民國憲法及其他當地法律的保護。您所在國家和地區的法律可能與中華民國法律相抵觸,因此如果您使用或連結本站內的任何資訊,本網站無法為可能帶來的違法行為負責。
  所導致的任何傷害都不應該構成對本網站的指控,因為本網站是一個由自願個人所組成的,以創造內容開放的線上教育、文化和資訊資源為目標。在這裡的資料是無償提供給您的,在有關您超越CC許可證的範圍使用或修改這些內容上,您與本網站之間沒有協議或共識;如果其他人修改您發表在本網站或相關計畫上的文章,與本網站有關的任何人士也都不負任何責任。
  非常感謝您花時間閱讀這個頁面,請您盡情享受在本網站的體驗。